Do’a Apabila Takut Terhadap Seorang Penguasa & Lainnyaﻻ ﺍﻟﻪ ﺍﻵ ﺍﷲ ﺍﻟﺤﻟﻴﻡ ﺍﻟﺤﻜﻴﻡ ﺴﺒﺤﺎﻦ ﺍﷲ ﺮﺐ ﺍﻟﺴﻤﻭﺍﺖ ﺍﻟﺴﺒﻊ ﻭﺮﺐ ﺍﻟﻌﺮﺶ ﺍﻟﻌﻈﻴﻡ ﻻ ﺍﻟﻪ ﺍﻵ ﺍﻧﺖ ﻋﺯ ﺠﺎﺮﻚ ﻮﺠﻞ ﺛﻨﺎﺅﻚ.

“ Laaa Ilaaha Illalloohul Haliimul Hakiimu Subhaanalloohi Robbis Samaawaatis Sab’i Wa Robbil ‘Arsyil ‘Azhiimi Laaa Ilaaha Illa Anta ‘Azza Jaaruka Wa Jalla Tsanaa_Uka ‘.

Artinya : “ Tidak ada Tuhan melainkan Allaah yang Maha Penyantun lagi Maha Bijaksana. Maha Suci Allaah Robb pencipta langit yang tujuh dan Robb pencipta ‘arasy yang Agung. Tidak ada tuhan melainkan Engkau, mulialah pemeliharaan-Mu dan besarlah puji-Mu “.

Keterangan :
Bacaan diatas adalah bacaan apabila takut terhadap seorang penguasa yang terkenal kejam dan lain sebagainya. Dalam hal ini Ibnu Sunni meriwayatkan bahwa Rasuulullaah Shallallaahu ‘Alaihi Wa Aalihi Wa Sallam bersabda : “ Apabila kalian merasa takut terhadap seorang penguasa yang kejam atau lainnya, maka bacakanlah kalimat diatas “.
Previous
Next Post »
Selamat Datang di aura insani..::..aura insani bukan bagian cabang pengobatan,terapi,atau pihak manapun..::..aura insani adalah Label Resmi Yayasan aura insani Hidayatullah berikut segala program dan Kegiatannya.::.Ikuti Terapi Buka aura di aura insani dengan Infaq Seikhlasnya, Info :informasi.online@yahoo.co.id