Do’a Memohon Kesejahteraanﺍﻟﻟﻬﻡ ﺍﻧﻲ ﺃﺴﺄﻟﻙ ﺍﻟﻌﺎﻔﻴﺔ ﻔﻲ ﺪﻴﻨﻲ ﻭﺪﻨﻴﺎﻱ ﻭﺍﻫﻟﻲ ﻭﻤﺎﻟﻲ ﺍﻟﻟﻬﻡ ﺍﺴﺗﺭ ﻋﻭﺭﺗﻲ ﻭﺍﻤﻦ ﺭﻭﻋﺗﻲ ﻭﺍﺤﻔﻈﻨﻲ ﻤﻦ ﺒﻴﻦ ﻴﺪﻱ ﻭﻤﻦ ﺨﻟﻔﻲ ﻭﻋﻦ ﻴﻤﻴﻦ ﻭﻋﻦ ﺸﻤﺎﻟﻲ ﻭﻤﻦ ﻔﻭﻗﻲ ﻭﺍﻋﻭﺬ ﺒﻌﻈﻤﺗﻚ ﺍﻦ ﺍﻏﺗﺎﻞ ﻤﻦ ﺗﺤﺗﻲ

“ Allaaahumma Innii As_alukal ‘Aafiyata Fii Diinii Wa Dun_yaaya Wa Ahlii Wa Maa Lii Allaahummastur ‘Aurotii Wa Aamin Rou’atii Wah Fazhnii Min Baini Yadayya Wa Min Kholfii Wa ‘An Yamiini Wa ‘An Syimaali Wa Min Fauqii Wa A’uudzu Bi ‘Azhomatika An Ughtaala Min Tahtii “.

Artunya : “ Ya Allaah sesungguhnya aku memohon keselamatan kepada-Mu untuk agamaku dan urusan duniaku, keluargaku dan hartaku. Ya Allaah semoga kiranya Engkau menutupi cacatku dan mengamankan ketakutanku menjagaku dari sebelah depan dan sebelah belakangku, sebelah kananku dan sebelah kiriku  serta dari sebelah atasku. Dan aku berlindung dengan keagungan-Mu dari godaan yang merusakkan dari sebelah bawahku “.

Keterangan :
Menurut riwayat Ibnu Majah dan Nasa’i yang bersumber dari ‘Abdullaah bin ‘Umar Radhiyallaahu ‘anhu bahwa Rasuulullaah Shallallaahu ‘Alaihi Wa Aalihi Wa Sallam senantiasa berdo’a memohon kesejahteraan keluarga lahir bathin dengan do’a yang tersebut diatas.
Previous
Next Post »
Selamat Datang di aura insani..::..aura insani bukan bagian cabang pengobatan,terapi,atau pihak manapun..::..aura insani adalah Label Resmi Yayasan aura insani Hidayatullah berikut segala program dan Kegiatannya.::.Ikuti Terapi Buka aura di aura insani dengan Infaq Seikhlasnya, Info :informasi.online@yahoo.co.id