Do’a Untuk menghadapi lawan


ﺤﺴﺒﻲ ﺍﷲ  ﻤﻥ  ﻜﻞ  ﺸﻲﺀ  ﺍﷲ  ﻴﻐﻟﺐ  ﻜﻞ  ﺸﻲﺀ  ﻻ  ﻴﻘﻑ  ﻻﻤﺮ ﺍﷲ ﺸﻲﺀ  ﻻ ﺤﻮﻞ  ﻮﻻ  ﻘﻮﺓ  ﺍﻻ  ﺒﺎﺍﷲ  ﺍﻠﻌﻠﻲ ﺍﻠﻌﻈﻴﻡ.

“ Hasbiyalloohu Min Kulli Syai_in. Alloohu Yughlibu Kulla Syai_in Laa Yaqifu Li Amrillaahi Syai_un Laa Hawla Wa Laa Quwwata Illaa Bilaahil ‘Aliyyil ‘Azhiimi “.

Artinya : “ Cukup aku berpegang kepada Allaah dari segala sesuatu, Allaah mengalahkan segala sesuatu, tidak terhenti sesuatu karena perintah Allaah, tiada daya serta kekuatan melainkan dengan kekuatan Allaah yang Maha Tinggi lagi Maha Agung “.

Keterangan :
Apabila anda menghadapi Lawan atau Musuh maka ambillah tiga buah batu, lalu baakanlah kalimat yang tersebut diatas itu dan tiuplah kepada batu-batu itu. Lalu lemparkanlah kearah kanan sebuah, kearah kiri sebuah dan kemuka atau kedepan sebuah. Dengan pengharapan semoga Allaah melindungi dan memelihara anda dari tindakan kejahatan musuh itu.
Previous
Next Post »
Selamat Datang di aura insani..::..aura insani bukan bagian cabang pengobatan,terapi,atau pihak manapun..::..aura insani adalah Label Resmi Yayasan aura insani Hidayatullah berikut segala program dan Kegiatannya.::.Ikuti Terapi Buka aura di aura insani dengan Infaq Seikhlasnya, Info :informasi.online@yahoo.co.id