Do’a untuk menghilangkan rasa gelisahﺍﻋﻴﺫ ﺒﻜﻠﻤﺎﺖ ﺍﷲ ﺍﻟﺘﺎﻤﺎﺖ ﻤﻦ ﻏﺿﺒﻪ ﻮﻋﻘﺎﺒﻪ ﻮﺸﺮﻋﺒﺎﺪﻩ ﻮﻤﻦ ﻫﻤﺯﺍﺓ ﺍﻠﺷﻴﺎﻂﻴﻦ ﻭﺍﻦ ﻴﺤﺿﺭﻮﻦ

“ U’iidzu Bikalimaatillaahit Taammaati Min GhodhobihiWa ‘Iqoo Bihi Wa Syarri ‘IbadihiWa Min Hamazaatisy Syayathiini Wa An Yahdhuruuni “.

Artinya : “ Aku berlindung dengan menyebut kalam Allaah yang sempurna dari kemurkaan-Nya, siksa-Nya, kejahatan hamba-hamba-Nya dari gangguan syetan dan kedatangan mereka kepadaku “.

Keterangan :
Menurut riwayat Ibnu Sunni bahwa pada suatu hari datanglah Al Walid Bin Walid kehadapan Rasuulullaah Shallallaahu ‘Alaihi Wa Aalihi Wasallam untuk menceritakan dirinya yang semalaman tidak bisa tidur karena hatinya merasa gelisah. Oleh Rasuulullaah ia disuruh membaca bacaan diatas, apabila ia akan mengambil tempat tidur, niscaya syetan tidak akan mengganggunya atau tidak akan mendekatinya.
Previous
Next Post »
Selamat Datang di aura insani..::..aura insani bukan bagian cabang pengobatan,terapi,atau pihak manapun..::..aura insani adalah Label Resmi Yayasan aura insani Hidayatullah berikut segala program dan Kegiatannya.::.Ikuti Terapi Buka aura di aura insani dengan Infaq Seikhlasnya, Info :informasi.online@yahoo.co.id