Do’a Untuk Menundukkan Anak Agar Menjadi Penurut.x7ﺨﻄﻔﺖ ﻘﻟﺐ ﻮﻟﺪﻱ............ﻻﻤﺮﻯ ﻮﻤﺮﺪﻱ ﻮﻤﻄﻴﻌﺎ ﻟﻤﺎ ﺍﺭﺪﺘﻪ

“ Buduuhun Seratus Kali, Khoththuufah Tujuh Kali, Khothoftu Qolba Waladii, Li Amrii Wa Muraadii Wa Muthii’an  Lima Arodtuhu “.

Artinya : “Aku sambarkan hati anakku….(sebut nama anak yang dimaksud), untuk urusanku dan yang aku kehendaki serta menta’ati apa yang aku menghendakinya “.

Keterangan :
Bilamana ada orang tua mempunyai anak yang nakal atau bandel, susah diberi nashihatnya. Maka untuk menundukannya supaya menjadi seorang anak yang patuh tunduk serta penurut kepada orang tua, maka ‘amalkanlah menurut cara sebagai berikut :
Bacalah ‘Buduuhun’ sebanyak seratus kali, kemudian membaca ‘khaththuufah’ sebanyak tujuh kali. Sebelum membaca lafazh tersebut, terlebih dahulu membayangkan anak yang dimaksud itu, sambil membaca kalimat yang tersebut diatas.
Previous
Next Post »
Selamat Datang di aura insani..::..aura insani bukan bagian cabang pengobatan,terapi,atau pihak manapun..::..aura insani adalah Label Resmi Yayasan aura insani Hidayatullah berikut segala program dan Kegiatannya.::.Ikuti Terapi Buka aura di aura insani dengan Infaq Seikhlasnya, Info :informasi.online@yahoo.co.id