Do’a Untuk Orang Yang Terkena Ancaman


ﺍﻠﻠﻬﻡ ﺴﻠﻤﻨﺎ ﻤﻦ ﻛﻴﺪ ﺍﻠﺿﺎﺭﺒﻴﻦ ﻮﻤﻦ ﺒﻐﻰ ﻮ ﺍﻤﻨﺎ ﻤﻦ ﺸﺭ ﺍﻠﺸﻮﻛﺔ ﺍﻨﻚ ﻋﻟﻰ ﻜﻞ ﺷﻲﺀ ﻘﺪﻴﺮ.

“ Alloohumma Min Kaididh Dhooribiina Wa Man Baghoo WaAaminnaa Min Syarrisy Syaukati Innaka ‘Alaa Kulli Syai_in Qodiirun “.

Artinya : “ Ya Allaah selamatkanlah kami dari usahanya orang-orang yang menganiaya dan orang yang melampaui batas serta hindarkanlah kami dari duri-duri perintang. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu “.

Keterangan :
Do’a tersebut dapat dibaca/ di’amalkan untuk anda yag terkena musibah karena orang lain yang akan menjerumuskan kita. Dan hendaknya dibaca beberapa kali ketika hendak menghadap kepada pengancam. Insya Allaah akan mendapat perlindungan darihal-hal yang tidak kita inginkan sebab sipengancam itu. Labib MZ (penulis buku koleksi do’a-do’a para sholihin) pernah mengalami diancam orang, Alhamdulillaah berkat do’a tersebut Allaah melindunginya sehingga selamat dari musibah yang akan menimpa.
Previous
Next Post »
Selamat Datang di aura insani..::..aura insani bukan bagian cabang pengobatan,terapi,atau pihak manapun..::..aura insani adalah Label Resmi Yayasan aura insani Hidayatullah berikut segala program dan Kegiatannya.::.Ikuti Terapi Buka aura di aura insani dengan Infaq Seikhlasnya, Info :informasi.online@yahoo.co.id